윤종신 환생 (가사 첨부)

더시민 0 3536 0

아~~~~~~~~아~~~~~~아~~~~~ 다시 태어난것 같아요! 내모든 게 다 달라 졌어요 그대 만난 후로난 새사람이 됐어요 우리 어머니가 젤 놀라요 우선 아침일찍 깨어나 그대가 권해주던 음악틀죠 뭔지 잘몰라도 난 그음악이 좋아요 제목도 외기 힘든 그노래 할때도 안된 샤워를 하며 그멜로딜 따라해요 늘 힘들었던 나의 아침이 이렇게 즐거울수 있나요? 오~놀라워라 그대 향한 내마음 오 새로워라 처음 보는 내모습 매일 이렇다면 모진 이세상도 참 살아갈만할거에요 전철 안에 예쁜 여자들 이제는 쳐다보지 않아요 몇정거장 지나면 그댈 만나게 되요 차창에 비친 내얼굴 웃네요 관심도 없던 꽃가게 에서 발길이 멈쳐져요 주머니 털어 한다발 샀죠 오늘은 아무날도 아닌데 오놀라워라 그대향한 내마음 오새로워라 처음보는 내모습 매일 이렇다면 모진 이세상도 참 살아갈만 할꺼에요! 오놀라워라 그대향한 내마음 오새로워라 처음보는 내모습 매일 이렇다면 모진 이세상도 참 살아갈만 할꺼예요! 

0 Comments
Hot

에구구구 - 요조

더시민 0    3,912
Now

더시민 0    3,537
Hot

Humming Urban Stereo - Salad Day

더시민 0    2,002
Hot

Humming Urban Stereo - Baby Love

더시민 1    2,113
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand