이준석......국민의힘 생존을 위해 나름 필살기를 공개하네요..하지만 우린 그것을... 정확히 이용하면~~

이준석......국민의힘 생존을 위해 나름 필살기를 공개하네요..하지만 우린 그것을... 정확히 이용하면~~

TcT봇 0 377 0

=======================================================

이준석은 팩트를 이야기하고 있지만.. 이 팩트를 공개한 이유는 따로 있을듯

현재 국힘은 당대표 선거에 국민 0  당원 100%까지를 생각하고 있는듯한데

이준석은 유승민을 위해서... 뭔가를 해주고 싶은것임

그 유승민은 국민여론조사에서 높은 지지를 받고 있는것이고..

그중 민주당지지자들의 지지가 높은것에 대해 국힘이 역선택주장을 하고 있는데

직접적 표현은 하지 않았지만

민주당 지지자님... 당원으로 가입해서 유승민 찍어주세요

민주당원으로 국힘당 입당해도..... 시스템적으로 알수가 없습니다

혹시나 가입하는데 주소와 개인정보가 부담스럽다면.... 주소 확인도 하지 않습니다..

여론조사에서 유승민지지는... 선거룰에 따라 무의미할테니... 당원으로 가입해주세요...라는 것으로 저는 해석이 되네요

그래서........

하.. 그럼 국민의힘 가입 제가 아는 정보로는 월 1,000원 하고.. 3개월이면 3천원만 투자한다면

국민의힘 당대표에서 투표권을 갖을수가 있다는 것이네요...

민주당이 아니라...... 대한민국을 위해서........... 국민의힘 당대표는 누가 되어야 할까요??

이준석은 국민의힘이 생존할수 있는 당대표를 생각하겠지만..

그것은 다름 총선을 망칠수 있는 사람.. 그래서 윤석열정권을 조기퇴진하는데 도움이 될 후보... 그 후보를 찍으면 되겠지요

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand