최근 공개된 캡틴마블 삭제 장면 (역시나.....).avi

월간 베스트
  • 글이 없습니다.
주간 베스트
  • 글이 없습니다.

최근 공개된 캡틴마블 삭제 장면 (역시나.....).avi

TcT봇 0 410 0

이틀전에 영화 캡틴마블 삭제영상이 공개 榮쨉nbsp;

이번주는 헐리우드가 자기 무덤 파는 영상만 내보내는듯하네요

왕겜 피날레에서 부터 배트우먼 그리고 캡마 삭제영상 까지 ㅋㅋ

내용은 이해하기에 큰 어려움이 없지만

혹시 필요하시면 밑에 제가 해석한 부분으로 보시면 됩니다 

왠 뜬금 마초설정을 과하게 한 남성이 등장하면서

남성: "수트 괜찮은데? 태워줄수 있는데....한번 웃어봐!" 

캡마:  "웃으라고?"

남성: "그래 도와줄께 웃어봐바"

캡마: "악수는 어때?" 

캡마: "나 비어스야"

남성: "던 이라고 해"

캡마가 남자 손을 부술듯 쥐고는 

캡마: "제안하나 할께...키랑, 재킷, 헬멧을 내주면 손은 살려줄께..." 

그러고는 남자 바이크를 빼앗고 걸려있던 옷도 훔치고 교통법규는 어기면서 떠나갑니다 

아 제발...ㅋㅋㅋㅋ 이딴걸 또 공개를 하는 용기는 뭘까요 

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand