시작되는 연인들을 위해 -- 이원진

더시민 0 2320 1

니가 아침에 눈을 떠 처음 생각 나는 사람이  언제나 나였으면 내가 늘 그렇듯이  좋은 것을 대할 때면 함께 나누고픈 사람도  그 역시 나였으면 너도 떠날테지만  그래 알고 있어 지금 너에게  사랑은 피해야 할 두려움이란 걸  불안한 듯 넌 물었지 사랑이 짙어지면  슬픔이 되는걸 아느냐고  하지만 넌 모른거야 뜻 모를 그 슬픔이  때론 살아가는 힘이 되어 주는 걸  니가 힘들어 지칠때 위로 받고 싶은 사람이  바로 내가 됐으면 내가 늘 그렇듯이  너의 실수도 따듯이 안아줄거라 믿는 사람  바로 내가 됐으면 너도 떠날테지만  그래 알고 있어 지금 너에게  사랑은 피해야 할 두려움이란 걸  불안한 듯 넌 물었지 사랑이 짙어지면  슬픔이 되는걸 아느냐고  하지만 넌 모른거야 뜻 모를 그 슬픔이  때론 살아가는 힘이 되어 주는 걸  이제는 걱정하지 마  한땐 나도 너만큼 두려워한 적도 많았으니  조금씩 너를 보여줘  숨기려 하지 말고  내가 가까이 설 수 있도록  불안한 듯 넌 물었지  사랑이 짙어지면  슬픔이 되는걸 아느냐고  하지만 넌 모른거야 뜻 모를 그 슬픔이  때론 살아가는 힘이 되어 주는 걸 

0 Comments
Hot

lover's concerto 피아노 연주

더시민 0    540
Hot

크리스마스 캐롤 모음

더시민 0    1,786
Hot

BTS UN 공연 와우와우

더시민 0    2,052
Hot

늪 -- 조관우

더시민 0    4,070
Hot

[MV] MAMAMOO(마마무) _ HIP

더시민 0    4,161
Hot

Reem - Higher

더시민 0    2,412
Hot

[화사] HWASA - FLY ME TO THE MOON

더시민 0    4,352
Hot

에구구구 - 요조

더시민 0    3,993
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand