txt 화일 불러와서 textarea 내용 출력 php, html

txt 화일 불러와서 textarea 내용 출력 php, html

더시민 2 115 0

<?php
    
        $dir = G5_PATH."/kakaomap/section/".$row['pid'];
        $cnt = 0;
        $section_array = array();
        if (!is_dir($dir)) {
            mkdir($dir, 0777, true);
        }
        $dir_handle=opendir($dir) ;// 디렉토리 열기 //디렉토리의 파일을 읽어 들임 
        while(($file=readdir($dir_handle)) !== false) { 
            $fname = $file; //파일명을 출력해보면 .과 ..도 출력이 된다. //(상위 폴더로 가기도 출력이 된다) //따라서 다음과 같이 .과 ..을 만나면 continue하도록 한다. 
            if($fname == "." || $fname == "..") continue; 
            $section_array[] = $fname; //파일명 출력 
            $cnt++; //반복해서 카운터를 증가시킴 
        }
        closedir($dir_handle); // 마지막으로 디렉토리를 닫기
        
        if($section_array) {
            @sort($section_array);
        ?>    
    <tr>
        <td colspan="7">
        <div class="file_info"><!--<a href="./file_zip.php?pid=<?php echo $row['pid'];?>&title=<?php echo $row['title'];?>">전체 <?php echo count($section_array);?>개 </a>--><?php echo $row['title'];?> 전체 <?php echo count($section_array);?>개</div>
       <?php foreach($section_array as $key=>$val) {
           
           echo '<div class="file_info"><a class="file_down" href="'.G5_URL.'/kakaomap/section/'.$row['pid'].'/'.$val.'" download>'.$val.'</a>';
           ?>
           <!-- <a class="file_del" onclick="if(!confirm('<?php echo $val;?>파일을 삭제 하시겠습니까?')){return false;}" href="./file_del.php?pid=<?php echo $row['pid'];?>&file_name=<?php echo $val;?>">삭제</a></div>      -->
           <?php }?>
        
        </td>
    </tr>
    <?php } ?>

2 Comments
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand